Almoço de domingo

Costelinha de cordeiro

Costelinha de cordeiro assada por uma hora e meia no fogo médio-alto. Nem precisa marinar antes; como o corte e fino, o sal e os temperos pegam durante o cozimento. Deixe os ossos sempre virados para baixo, para manter a suculência.

7 Comentários

  • By Carlos, 01/06/2009 @ 09:42

    Bah…q cara maravilhosa….quais os temperos????

  • By Träsel, 01/06/2009 @ 14:24

    Se me lembro bem, usei sal, cinco bayas (coentro, pimenta do reino branca e preta, pimenta rosa e outra coisa que não lembro), alho picado, louro e zimbro. Em geral também uso alecrim, mas nesse dia fiquei com preguiça de descer até a garagem do prédio para colher.

  • By Carlos, 02/06/2009 @ 14:30

    Valeu träsel!!!

  • By espressa-mente!, 02/06/2009 @ 22:24

    me diga uma coisa este corte é o chamado espinhaço? ou carre frances?
    pergunto isto pois estive recentemente na loja cordeiro pedras altas, la na felix da cunha e havia vaaaaaaaaaaarios cortes que desconhecia!
    abs!

  • By Träsel, 03/06/2009 @ 09:31

    Esse corte é a costela, sem o carré. No caso do carré francês, eles tiram a carne da costela e deixam só os ossinhos e o carré.

  • By marlon, 08/06/2009 @ 21:43

    bá, ficou LINDAÇA a costela.

    até disfarçou a reaparição do MALDITO PRATO DAS FLORZINHAS. hbjfsdfjpd

  • By Träsel, 09/06/2009 @ 00:02

    Pois é, estou até agora aguardando a Carmencita se manifestar sobre o prato de florzinhas, mas parece que ela me abandonou. :˜˜(

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