Barranqueada

Os proprietários da churrascaria Barranco só podem estar de sacanagem com o cliente. Após degustarmos meu primeiro churrasco em dois meses longe de qualquer refeição com mais de 100g de carne, alguém na mesa pediu uma torta de sorvete como sobremesa. Logo que ela chegou, notamos algo errado: a calda de chocolate estava muito clara e com uma consistência estranha. Ainda por cima, estava completamente azeda. Suspeitei que não fosse a calda certa, mas um mero pudim de caixinha. Perguntamos ao garçom se aquela era a calda da Torta de Sorvete mesmo. Ele respondeu que “é, sim, mas é feita aqui”. Ou seja, era pudim em pó mesmo. Ainda por cima, azedo. E isso por R$ 9.

O cordeiro mamão desossado, no entanto, estava como sempre excelente.

8 Comentários

  • By Hermano, 28/02/2006 @ 13:02

    Ir na Barranco e sair reclamando. Este é meu amigo anchietano.

  • By Hermano, 28/02/2006 @ 13:04

    Mas para uma primeira refeição eu escolheria a Na Brasa. Para a última, hm, talvez repetiria a Na Brasa.

  • By Solon, 28/02/2006 @ 13:06

    pô, deu azar. normalmente, o Barranco é um dos únicos lugares onde a Torta de Sorvete vale o que custa.

  • By träsel, 28/02/2006 @ 16:10

    HERMANO: vou reclamar todas as vezes em que me cobrarem R$ 9 por COMIDA ESTRAGADA.

  • By Marco, 03/03/2006 @ 10:37

    Ir em currascaria e comer sobremesa é um sacrilégio!

  • By dante, 07/03/2006 @ 09:50

    o hermano tem razão.

    na brasa e, de supermesa, petit gateau. o deles é o melhor que já comi.

  • By Bruno Galera, 07/03/2006 @ 16:03

    O creme de papaya com licor de cassis da Na Brasa é foda. Vem um BALDE de creme, e o cara despeja 1/4 da garrafa da bebida dentro.

  • By dante, 10/03/2006 @ 11:18

    APROVEITO A DEIXA pra indicar a churrascaria 23, ali na tabaí-canoas, 500m depois do posto da PRF. ex-ce-len-te, do queijo derretido à moela no espeto, do MARECO ao abacaxi com canela.

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