Corre lá!

A mandioquinha, ou batata baroa, está por R$ 2,90 o quilo nos supermercados da rede Zaffari. Nunca cozinhei nada com ela por ser cara, mas aproveitei a chance e comprei meio quilo. Sugestões?

8 Comentários

  • By Anônimo, 16/06/2006 @ 08:44

    sopa, no estilo da de abobora ali em baixo. frita, em rodelinhas. assada, para acompanhar carne. ou pure, que fica muito bom!

  • By Daniel Gallas, 16/06/2006 @ 10:49

    Sim: purê de batata baroa é ouro. Cozinha em água fervendo até ficar mole, adiciona leite integral enquanto tu amassa tudo. Depois frita pequenas partes em manteiga (dá pra botar uns pedacinhos de bacon, também). Ótimo acompanhamento para carne de panela.

  • By Jules, 16/06/2006 @ 12:35

    Gosto de sopa! Com alho poró e cebola picadinhos, dourados em azeite. Depois põe as batatas já cozidas em caldo de legumes, tempera com o que quiser e bate no liqüidificador. Pra arrematar, um bacon frito por cima. * fome *

    Já comi suflê de batata baroa num restaurante. Muito bom, também. Pena que não sei fazer.

  • By Moni, 17/06/2006 @ 01:36

    Tá, tenho umas receitas lá em casa… Qdo eu voltar, te mando. bjocas

  • By joana, 19/06/2006 @ 00:07

    purê, que vai bem com carne. outro dia comi com filé alto grelhado e molho de jabuticaba. coisa fina.

  • By Renato, 19/06/2006 @ 11:40

    Purê com creme de leite e queijo ralado.

    Diliça

  • By márcia, 19/06/2006 @ 15:48

    purê fica tudibom, principalmente com cheiro verde para dar aquele toque. aqui em curitiba o nome popular é batata salsa.

  • By dante, 20/06/2006 @ 09:24

    “filé alto grelhado e molho de JABUTICABA”.

    não posso morrer sem provar isso.

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