Doce natural

melao_seco.jpg

Melão desidratado é uma das coisas de que mais gosto na vida. Sempre fico admirado como uma fruta pode se transformar em uma barrinha de puro açúcar com um sabor azedinho bastante suave sem precisar de nenhum aditivo ou processo industrial complexo. Sim, aqueles cristais brancos são pura frutose tornada sólida.

Comprei esses aí em Buenos Aires. Se alguém souber onde arranjo melão desidratado em Porto Alegre, por favor avise.

16 Comentários

  • By Carmencita, 28/09/2007 @ 15:35

    Melão eu não sei. Mas passas de caqui e kiwi, entre outros, tem aqui:

    SELEÇÃO NATURAL
    Venâncio Aires, 531
    3026 7070
    selecaonatural ARROBA terra.com.br*

    *Nem tudo é perfeito. Foram invetar de ter um provedor desses…

  • By Carmencita, 28/09/2007 @ 15:37

    Carmenrata:

    inveNtar

    Incompatibilidade de teclado e unhas compridas.

  • By Carmencita, 28/09/2007 @ 15:40

    Ó! No site em que eu vi estava errado o número de localização na rua.

    É para ser 531.

  • By Carmencita, 28/09/2007 @ 15:48

    ¡Ay!

    Eu nem sequer abri aquela garrafa de espumante para celebrar o fim do mistério sobre a morte da Taís, e já estou sentindo os efeitos!

    Em algum lugar tinha um 7 no final.

    Vou usar um surto de presbiopia como desculpa.

    Oncotô?

  • By Jules, 28/09/2007 @ 19:14

    Salivei horrores.

  • By Carmencita, 28/09/2007 @ 19:20

    Está de mal comigo, Jules?

  • By Marcelo, 28/09/2007 @ 21:39

    meu amigo, esse doce tem por preparo uma operação complicada, passa por cozimento lento após cura em CAL VIRGEM e água(!) e, indubtavelmente esse tipo de doce é delicioiso, meu tipo preferido, mas não é tão frugal no preparo, levando em conta o uso da cal (óxido de cálcio) elemento sabidamente tóxico, assustador e para mim incompreensível como ingredinte no preparo de algo tão delicioso.

  • By Marcelo, 28/09/2007 @ 21:39

    meu amigo, esse doce tem por preparo uma operação complicada, passa por cozimento lento após cura em CAL VIRGEM e água(!) e, indubtavelmente esse tipo de doce é delicioiso, meu tipo preferido, mas não é tão frugal no preparo, levando em conta o uso da cal (óxido de cálcio) elemento sabidamente tóxico, assustador e para mim incompreensível como ingredinte no preparo de algo tão delicioso.

  • By Jules, 29/09/2007 @ 09:12

    Eu, Carme? Mas por que estaria, frô?

  • By Carmencita, 29/09/2007 @ 17:08

    Ay, não sei. Só pensei.
    (Às vezes eu penso.)

    Mas você viu, amiga, como tem gente ingrata por aí? Nem para agradecer…

    Um grande beijinho!

  • By träsel, 29/09/2007 @ 18:41

    marcelo, acho que você se confundiu com doce de abóbora. isso aí em cima é só melão seco de alguma forma que eu gostaria de saber, sem mais nada.

  • By Emi, 01/10/2007 @ 10:31

    Deve ser bom. Tenta fazer que nem tomate.

  • By Marco, 04/10/2007 @ 10:41

    Melão eu não sei, mas no final de semana eu fui apresentado à Manga passa, e definitivamente, frutas secas batem qualquer sobremesa elaboradíssima e cheia de firulas… além de não engordarem…

  • By träsel, 10/10/2007 @ 16:56

    lamento informar, marco, mas frutas secas engordam quase tanto quanto comer um torrão de açúcar.

    acho que vc quis dizer “são saudáveis”, em vez de “não engordam”.

  • By Daniela, 16/10/2007 @ 12:27

    Marcelo,

    Onde você comprou em Buenos Aires? Vou de novo nas férias e achei apetitoso.

  • By mariana, 22/10/2007 @ 17:15

    em buenos aires: em qquer quitandinha que tenha escrito DIETETICA na frente.

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