Porco Pizza

Como diz a repórter, “é bom para as pessoas saberem que dá para inventar ainda mais”.

Um oferecimento do Guilherme Caon. Boa semana.

28 Comentários

  • By Guilherme Atencio, 07/12/2009 @ 11:11

    Eu ainda não acredito. Sério, só pode ser uma piada extremamente elaborada.

  • By Rodrigo, 07/12/2009 @ 12:49

    Só pode ser uma piada de extremo mau gosto.

  • By Charles, 07/12/2009 @ 13:44

    Pra ver que dá pra inventar todo tipo de bizarrice em cima do sacrifício de animais.
    Êita, por isso que esse mundo tá acabando!

  • By Silvia, 07/12/2009 @ 14:20

    Estou me sentindo em plena idade média… e a repórter ainda fala que é uma delícia, e que se come com os olhos!! meu teus to céu… que horror! além de ser extremamente calórico…

  • By Bruno Galera, 07/12/2009 @ 14:54

    Porco Pizza é o meu tweet mais retwittado de todos os tempos. Estou chorando.

  • By Gian, 07/12/2009 @ 15:54

    Que nojo!!!

  • By Marcelo Druck, 07/12/2009 @ 15:56

    Nenhum sentido.

  • By Barba, 07/12/2009 @ 15:59

    No lo creo!

  • By Marco Chaparro, 07/12/2009 @ 16:03

    Prêmio Pulitzer para a jornalista, e o seu Pedro, oh seu Pedro quanto canibalismo!

  • By dai, 07/12/2009 @ 16:18

    aff nem quero ver ate o final credo

  • By Caon, 08/12/2009 @ 02:59

    Dê os créditos a quem eles são devidos: Bruno Galera.

  • By René, o vô do Zé, 08/12/2009 @ 09:31

    … pode por orégano ?

  • By Joviano Q., 08/12/2009 @ 10:08

    Patrocínio: Sindicato dos Cardiologistas do RS.

  • By maria, 08/12/2009 @ 13:06

    Putz,esqueceram a batata palha para finalizar né?

  • By Bruno Galera, 08/12/2009 @ 14:58

    Caon: o MEME não tem dono :)

  • By weno, 11/12/2009 @ 01:03

    absurda é a mistura das carnes: coração de frango, porco, calabresa…

  • By Marco, 11/12/2009 @ 09:59

    Quem tem coragem de colocar coração de frango em qualquer coisa e chamar de pizza?

  • By Träsel, 11/12/2009 @ 10:11

    Gaúchos, Marco. Gaúchos.

  • By BRUNETTE, 11/12/2009 @ 11:25

    Mistureba tem em paella tb, e é bem bom. Comi algo do gênero, mas não assim, claro, na EXPOINTER. Não era o bixo inteiro, com cabeça e tudo, mas sim fatias enormes de porco dispostas em tiras cobertas com molho, presunto e queijo. Surpreendentemente, estava ÓTIMO. Mas pesado pra caramba. Comendo mais de uma fatia, você morre. Tinha um à california, mas aí já era demais…

  • By julio c., 12/12/2009 @ 14:14

    Pelamordedeus. maior bagualada de todos os tempos…
    cada detalhe desta materia, incluindo os latidos de algum cusco no fundo sao inacreditáveis!

    VIVA O PORCO-PIZZA! hahahahaha

  • By Pomba, 12/12/2009 @ 14:28

    pelo menos não é vaca pizza.

  • By Cynthia, 12/12/2009 @ 19:02

    o.O
    De dar água na boca?!?
    Esse defunto me olhando?!?

  • By lila, 13/12/2009 @ 00:46

    *soupir*. é foda, cozinhar e escrever são duas coisas que todo mundo acha que sabe fazer bem. seu pedro bestest fail alimentícia desde as salsichas com macarrão espetado.

  • By lila, 13/12/2009 @ 00:55

    na, achei uma MELHOR que a porco pizza. peixe pizza: http://tiny.cc/ILtOS – leva cenoura, maionese, linguiça, coentro…

  • By Natalia, 24/11/2010 @ 14:15

    Acho que há um novo vencedor.

    A bird in a bird in a bird in a bird in a bird in a pig:
    http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ

  • By Robson, 30/11/2010 @ 15:59

    Podre.

Other Links to this Post

  1. Sanduba de Corazón — 09/12/2009 @ 20:57

  2. Duelo de titãs | Garfada - Onívoros, uni-vos! — 13/12/2009 @ 02:35

Feed RSS para comentários sobre este post. TrackBack URI

Deixe um comentário

WordPress Themes